コメント

みぃちゃん
知り合いがそういう人達に声かけられた事があります
私もBCGの予防接種を区役所で受けるとき、区役所の外に5人くらいそういう関連ぽい人達がいて、赤ちゃん連れてる人だけに話し掛けてるの見ましたし、私も話し掛けられて即効断りました🤭笑
みぃちゃん
知り合いがそういう人達に声かけられた事があります
私もBCGの予防接種を区役所で受けるとき、区役所の外に5人くらいそういう関連ぽい人達がいて、赤ちゃん連れてる人だけに話し掛けてるの見ましたし、私も話し掛けられて即効断りました🤭笑
「宗教」に関する質問
来年度の入園予定なのですが、保育園選びで迷っています。 ①年長まで通える保育園は大人数の仏教系保育園(2ヶ所) ②2歳児まで通える小規模の認定こども園(3歳児からは提携の別の保育園、幼稚園へ移動)(5ヶ所) 見学…
うちの信仰宗教 安易な事言うのやめてほしい!諦めずに開門参詣したら 必ず自閉症は治ります とw 自閉症の事勉強してないだろ?と言いたい。開門って朝の、6時って無理やろ?しかも毎朝来いと!笑っちゃう大www
無宗教の方、お子さんが死について興味を持ち始めたらどのように教えましたか? 人が亡くなったというニュースが流れた時に、死んで天国に行ったらどうなるの?と娘が聞いてきました。 生きている人の中で天国に行った人…
その他の疑問人気の質問ランキング
★…
なんか怖いやり方やなって思いました(;o;)
やっぱり話しかけられても速攻で断る方がいいですね💦
みぃちゃん
子ども連れの人に結構話し掛けてるみたいです💦
時間ないんでってすぐ断るのがいいと思います!
ついてきてもシカトです😫!