コメント
みぃちゃん
知り合いがそういう人達に声かけられた事があります
私もBCGの予防接種を区役所で受けるとき、区役所の外に5人くらいそういう関連ぽい人達がいて、赤ちゃん連れてる人だけに話し掛けてるの見ましたし、私も話し掛けられて即効断りました🤭笑
みぃちゃん
知り合いがそういう人達に声かけられた事があります
私もBCGの予防接種を区役所で受けるとき、区役所の外に5人くらいそういう関連ぽい人達がいて、赤ちゃん連れてる人だけに話し掛けてるの見ましたし、私も話し掛けられて即効断りました🤭笑
「宗教」に関する質問
今スーパーで会ったおばあちゃんに話しかけられたんですけど、 「女は人の不幸をおかずにして美味しいご飯を食べてるのよ。いい人に見える?いいえ、皆そうよ。人の離婚や旦那の浮気話が大好物。そして女は妊娠する側だか…
スーパーの駐車場で中年の女性の方に「子育ての勉強会」を市民センターでしているから、来てみてと誘われましたが、調べたら宗教?みたいだったので行ったことないのですが、実際に行かれたことある方いますか?😅 子連れだ…
旦那のことについてです。 これは勝手に怒っている私が悪いのでしょうか?? 先程海外の方が宗教の勧誘に家へ来ました。その方は女性だったらしく旦那が対応をしました。 その女性の方が綺麗で美人だったと、ずっと言っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
★…
なんか怖いやり方やなって思いました(;o;)
やっぱり話しかけられても速攻で断る方がいいですね💦
みぃちゃん
子ども連れの人に結構話し掛けてるみたいです💦
時間ないんでってすぐ断るのがいいと思います!
ついてきてもシカトです😫!