雑談・つぶやき 選挙カーう!る!さ!い!昼寝の時間に来るのは本当に迷惑でしかない😡子供が… 選挙カーう!る!さ!い! 昼寝の時間に来るのは本当に迷惑でしかない😡 子供が昼寝してる時間にくるくせに『子供の未来のために〜云々』は?ってなる。 この時間に来た人の名前は絶対書かないと心に決めておる。笑 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 名前 昼寝 選挙 ちくわ⊂((・x・))⊃(10歳) コメント まま 激しく同意!!!!!!! うるさいし、子供の未来のため!!って何年前から言ってんねん!! なんも改善されてないやんけ!! ふざけんな!!!って言ってやりたいですが、恥ずかしいので居留守します。笑笑 4月3日 ちくわ⊂((・x・))⊃ 間違いないです😭 私も全く同じことを心の中で叫んでます!!笑 4月3日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちくわ⊂((・x・))⊃
間違いないです😭
私も全く同じことを心の中で叫んでます!!笑