12時からずっと寝てて、お昼ご飯食べてないんですけど皆さんなら起こし…
12時からずっと寝てて、お昼ご飯食べてないんですけど皆さんなら起こしますか?
ご飯はどうしますか?
ちなみに1歳0ヶ月で、朝ごはんは完食しました!
- ママリ(3歳10ヶ月, 8歳)
みさ
私なら寝かしておきます!
目が覚めた時に軽くあげます!
ひかそ
私なら寝かせておくかもです。そして起きた時に作っておいたご飯を食べさせます!
12時からずっと寝てて、お昼ご飯食べてないんですけど皆さんなら起こしますか?
ご飯はどうしますか?
ちなみに1歳0ヶ月で、朝ごはんは完食しました!
みさ
私なら寝かしておきます!
目が覚めた時に軽くあげます!
ひかそ
私なら寝かせておくかもです。そして起きた時に作っておいたご飯を食べさせます!
「子育て・グッズ」に関する質問
話すのが早かった子はお喋りさんになりましたか? 1歳4ヶ月で二語文を話し始めるようになりました。 ワンワン、ねんね〜 ブーブ、ゴーゴー チーズ、おいしい など名詞と組み合わせて動詞や形容詞を話しています。 ワンワ…
1歳3ヶ月(もうすぐ4ヶ月)で未だにお昼寝が抱っこでしか寝ません。今も30分抱っこしてようやく布団に着地できました。 夜は寝たふりで寝かしつけるのですが昼寝は明るさもあるからかうろうろして寝たふりでは絶対に寝ま…
先日2500gの赤ちゃんの赤ちゃん 産んだんですけど、、、 新生児〜5000gまでのオムツ 大きすぎません!?!?(笑) 今日初めてオムツ変えしたけど スッカスカすぎてびっくり🫢 やっぱ3000g以下のオムツにするべき? じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント