※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よこちゃん
サプリ・健康

2、3年ぶりに熱が上がってる。普段具合悪くならないから、たまに体調崩…

2、3年ぶりに熱が上がってる。普段具合悪くならないから、たまに体調崩すと 辛い。
慣らし保育も始まったばっかりなのに~😭子どもじゃなくて、自分が体調崩すとは思ってなかった(;´д`)
今日と明日を頑張るために励まして欲しいです!!笑
お願いしますm(__)m

コメント

ayk

ママ!がんばれーーー!!!
すぐ治るすぐ治る!
今日は早めに家事を切り上げて、温かくして寝れば明日はすっかり元気になります💪

• よこちゃん

よこちゃん

間違えて返信が下になってしまいました💦すみませんm(__)m

• 4月4日
ぽむん

この時期体調崩れやすいですよねー😭😭
私も花粉症なのか寝不足なのか風邪なのか、鼻が機能しなくなっております🙏💦
慣らし保育で大変な頃!私は空き待ちですがお互い頑張って乗り越えましょー!!
ゆっくり休める時に休んでください🌸🌸

• よこちゃん

よこちゃん

返信遅くなってすみませんm(__)m
    なんとか無事に回復しました✨お互いに体調気を付けましょ-!!
    励ましの言葉ありがとうございました😌

• 4月4日
よこちゃん

返信遅くなってすみませんm(__)m
なんとか一晩で回復しました✨励ましの言葉ありがとうございました‼️弱ってたので泣きそうになりました😢