コメント

ちろろ
お腹痛くなったりしなければ大丈夫と思いますよ🙆♂️ただ、甘いので体重制限されていたりしたら、控えたほうがいいかもですね!☺️

mama(22)
私も何故か妊娠中 パックのミルクティーにハマりました(笑)
-
dymm211
なんかハマってる方多いような...?なんなんでしょうね💦妊娠前ひとつも欲しくなかったのに💦💦今はリプトン見ると買いたくなります😭😭
- 4月3日

退会ユーザー
産前からミルクティー大好きです😊
心配はカフェインの方ですかね?私は糖分が心配で最近午後の紅茶から出た微糖のミルクティー飲んでます✨
-
dymm211
美味しいですよね😭❣️心配は今はカフェインです😣一時、抹茶ラテとかも飲んでしまったのでやばいかなあと思いまして😩私も紅茶花伝のデカフェのミルクティーを探し回ってるのですが、全然ないですね😞
- 4月3日
-
退会ユーザー
ミルクティー最高ですよね🥰
私が持ってる本にこんなの載ってました😊紅茶は意外とカフェイン少ないみたいですよ〜!良かったら参考にしてみてください💓紅茶花伝のやつ確かに見ませんね!私も欲しいです😂- 4月3日
dymm211
お腹は痛くなってないです!体重も毎日測ってますが、今のとこ大丈夫です!ミルクティーが美味しすぎてやめられないです😭
ちろろ
わかります!美味しいですよねー♡