※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
dymm211
妊娠・出産

週に2,3回470mlのパックのリプトンミルクティーを飲んでしまってます....大丈夫でしょうか?

週に2,3回470mlのパックのリプトンミルクティーを飲んでしまってます....大丈夫でしょうか?

コメント

ちろろ

お腹痛くなったりしなければ大丈夫と思いますよ🙆‍♂️ただ、甘いので体重制限されていたりしたら、控えたほうがいいかもですね!☺️

• dymm211

dymm211

お腹は痛くなってないです!体重も毎日測ってますが、今のとこ大丈夫です!ミルクティーが美味しすぎてやめられないです😭

• 4月3日
  • ちろろ

ちろろ

わかります!美味しいですよねー♡

• 4月3日
mama(22)

私も何故か妊娠中 パックのミルクティーにハマりました(笑)

• dymm211

dymm211

なんかハマってる方多いような...?なんなんでしょうね‪‪💦‬妊娠前ひとつも欲しくなかったのに‪‪💦‬‪‪💦‬今はリプトン見ると買いたくなります😭😭

• 4月3日

産前からミルクティー大好きです😊
心配はカフェインの方ですかね?私は糖分が心配で最近午後の紅茶から出た微糖のミルクティー飲んでます✨

• dymm211

dymm211

美味しいですよね😭❣️心配は今はカフェインです😣一時、抹茶ラテとかも飲んでしまったのでやばいかなあと思いまして😩私も紅茶花伝のデカフェのミルクティーを探し回ってるのですが、全然ないですね😞

• 4月3日

退会ユーザー

ミルクティー最高ですよね🥰
    私が持ってる本にこんなの載ってました😊紅茶は意外とカフェイン少ないみたいですよ〜!良かったら参考にしてみてください💓紅茶花伝のやつ確かに見ませんね!私も欲しいです😂

• 4月3日