※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

むずむず脚で眠れません、、😭妊娠前からときどきむずむず脚の症状があっ…

むずむず脚で眠れません、、😭
妊娠前からときどきむずむず脚の症状があったのですが、妊娠後期になっていよいよ症状が悪化して睡眠がなかなか取れなくなって来てしまいました。
幸い(?)切迫早産の自宅安静で予定より早く休みに入ったので、昼に寝られる時は寝るのですが、、夜寝られないことや寝不足による朝の頭痛、寝不足で通院する時の乗り物酔い、ストレスや寝不足によるイラつき、何より症状の苦痛がつらいです😭
特に妊娠中にできる対応は鉄を補充するくらいしかないのは分かりますが、どなたかむずむず脚を経験したり共感できる方はいらっしゃいますか、、?

コメント

ツー

息子が5歳くらいの時に一時的にムズムズ脚っぽい症状が出た事があるんですが、ミネラル不足でもなるって情報を見たので寝る前にスポーツドリンク飲ませるようにしたら治まりました🙆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです!飲んでみます( ; ; )ありがとうございます!

• 1時間前