コメント
yokko
悩みますよね(´・ω・`)
私の場合は一言断りを入れるようにしてます!
後は、低月齢の赤ちゃんとか妊婦さんがいれば事情説明してまた今度にするかもです。
遊びではなくて、ご用事とかですかね?出来るだけ短時間で済ます、もし赤ちゃんなどいれば近づかせないとかですかね( ̄^ ̄゜)
yokko
悩みますよね(´・ω・`)
私の場合は一言断りを入れるようにしてます!
後は、低月齢の赤ちゃんとか妊婦さんがいれば事情説明してまた今度にするかもです。
遊びではなくて、ご用事とかですかね?出来るだけ短時間で済ます、もし赤ちゃんなどいれば近づかせないとかですかね( ̄^ ̄゜)
「友達」に関する質問
旦那の友達夫婦との付き合いのことについて悩みます。 お互い結婚前から年に何回か集まってました。 最近では全員けっこんして、そのうち2組は出産してます。 私たちは子供欲しかったけど流産。 もちろん言ってません。 …
昨日お友達と喧嘩みたいになって、向こうが一方的にキレてきたみたいで🥲 その後、友達から自転車を倒され、ヘルメットを隠されたみたいです。 ヘルメットがないと聞いても、知らない、どっかに転がったんじゃない?と知…
低学年でずる賢い子について。 家と外での顔が違い親には良いこちゃん。親も子に対して全幅の信頼を寄せててうちの子がやるわけないって親御さんってやっかいじゃないですか?😢 私は関わりたくないのですか家が近くクラス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
k( ˘ ³˘)
そうなんです!用事なので未だに悩んでます!
貴重なご意見ありがとうございます♡