ココロ・悩み 子宮筋腫がある方の妊娠や出産に関するアドバイスをお願いします。 もうすぐ3歳の自閉症の男の子が居てます。 そろそろ2人目が欲しいな~と思ってます。 子宮筋腫があって婦人科検診で6cmと言われました。 周りに頼る人が旦那しか居てないし今妊娠しても不安でしかありません。 子宮筋腫があって妊娠して無事産まれた方、筋腫ありで妊活中の方気をつけていることなどアドバイスお願いします。 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 3 旦那 男の子 妊娠 3歳 検診 2人目 妊活 婦人科 さわら コメント 熊の子 筋腫はありませんが、卵巣です。卵巣6センチ腫れてます。筋腫だと6センチは大きいと思います。婦人科に掛かられてて治療されないのですか?5センチ以上は治療法考えなければと卵巣は主治医言われますよ。 4月3日 さわら ホルモン治療を1年半行ってたんですがホルモン治療中は筋腫が小さくなってたんですがホルモン治療終了後3ヶ月で1年半前の大きさに戻ってしまいました😂むしろ1年半ほど前より大きくなってしまってて。 これからの治療は様子見みたいです😂 4月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわら
ホルモン治療を1年半行ってたんですがホルモン治療中は筋腫が小さくなってたんですがホルモン治療終了後3ヶ月で1年半前の大きさに戻ってしまいました😂むしろ1年半ほど前より大きくなってしまってて。
これからの治療は様子見みたいです😂