子育て・グッズ 前に私の母に息子を預けた時があり、加湿機の蒸気が出るところを触って… 前に私の母に息子を預けた時があり、加湿機の蒸気が出るところを触ってしまったらしく、昨日爪を切っていた時瘡蓋と薄い皮がかなり剥けていてもしや火傷かと思い連絡したところこう言われました。 私ももっとはやく気づくべきだったと後悔でいっぱいです。 どうしたらいいのでしょうか。 本人特に痛がってはいません。 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 息子 加湿 ママリ(3歳2ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント ama 私だったら、赤ちゃんは皮膚も薄いし、深部に及ぶ火傷になっていないか心配なので念のため皮膚科に診てもらいます😂 瘢痕の残らないような軟膏とかあるならもらいたいですしね😭 お大事になさってください◎ 4月3日 ママリ お返事遅くなり申し訳ございません… 明日皮膚科に行きます! ありがとうございます😊 4月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事遅くなり申し訳ございません…
明日皮膚科に行きます!
ありがとうございます😊