子育て・グッズ ちょっと前までご飯モリモリ食べてたのに最近ほとんど食べてくれなくな… ちょっと前までご飯モリモリ食べてたのに 最近ほとんど食べてくれなくなりました😢 保育園でも食べないみたいで💦 母乳ばっかり飲んでるからかウンチも ほぼ水っぽくなってるし、、 夜泣きがすごい減ってよく寝るのに 朝起きたらめちゃくちゃ機嫌悪いです… 4月になり、保育園に連れて行くのが いつもより1時間早く行くのでそれが原因なんですかね… ずっとぐずってます、、 体調悪いのかな、 皆さんもそんな時期ありましたか?😂😂 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 1 母乳 夜泣き 保育園 体 ご飯 食べない あいぽん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント