コメント
映画大好き
ホントは、赤ちゃんの為にも出歩かないのが一番ですけど😭
アタシはスーパーにあるベビーカーでした😆
髪の毛伸ばし中
ベビーカーはすぐ降りたがるのでだっこひもです!スーパーの中は寒いので抱っこ紐してるとお互いあったかいですよー(^O^)
-
ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡
そうですよね‼
お互い暖かいですよね‼
けどまだ抱っこひもの扱いになれてなくて💦- 2月26日
つむきん
抱っこ紐を使っていました୧( "̮ )୨✧︎
お店のベビーカーは首すわり後3ヶ月頃からの使用と説明のシールがあった為( ˙༥˙ )
-
そうですよね‼
なんだかまだ怖くてあのベビーカーにはのせられないです😢- 2月26日
りゅう ママ
まだ、一カ月のときはベビーカーでした。
近くのスーパーに行っていたので、ベビーカーに子ども乗せて荷物もベビーカーに乗せて徒歩で行ってましたよ〜
-
それいいですね!!
子供の散歩がてら買い物もありですね!- 2月26日
-
りゅう ママ
うちの買ったベビーカーは、新生児から大丈夫なやつだったので暖かい日に散歩しつつ買い物へ行ってました。
自分の気分転換にもなるし、近所なので何かあってもすぐ戻れるし。
ベビーカーから出さなければ大丈夫かな?と思って💦
うちも、一月産まれだったので丁度この時期は買い物行ってました。- 2月26日
-
そうなんですねー!
家にいても息詰まっちゃいもんね!!
それいいかんがえですね‼- 2月26日
☆湊空ママ☆
ウチはチャルドシートごと持ち運べるタイプのやつなので、それごと持ってカートに乗せて買い物してます(^-^;
-
うちも、それ買うか悩んだんですが、違うのにしてしまいました‼
それだったら便利だったのに、、、- 2月26日
☆ゆー
私は抱っこ紐派でした!
まだ寒いので、抱っこの方が温かくていいかなぁー。と思って(*^^*)
ただ、抱っこ紐で行くと荷物の重さ、赤ちゃんの重さでちょっと肩コリますが…(^_^;)
そうですよね‼
買い物中もかごもったりだから、
そこが大変だし買い物あとも荷物持ったりするのが大変ですよね😭
そうなんですよね😭
できるだけ旦那がいるときに買いだめするつもりなんですけど、もしもの場合と思って質問させていただきました