※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
white
子育て・グッズ

生後4カ月の息子がチラシを食べた可能性があります。様子は変わらないが心配です。どうしたら良いでしょうか?

大至急です!

目を離しているうちに生後4カ月の息子が
チラシを食べたかもしれません!
ふやけていて、手にもたくさん付いていました!
おもちゃでもなんでも口につけるので
もしかして食べた?!!と思って😰💦

どうしたら良いでしょう!
様子は 変わらないですが、喉に張り付いて急に息ができなくなる?!とか考えると怖いです😭😭😭

コメント

ゆん

少しなら大丈夫だと思いますよ!
うちの子もそのくらいの時紙を食べてしまいましたが、後日うんちに混ざって出てきました!

特に病院とか私は連れて行かなかったのですが、心配なら連れて行ってもいいと思います😊その方がwhiteさんは安心できるかなあと!

• white

white

すぐコメントくださってありごとうございました!読ませていただいて安心しました!
    具合悪くなることもなくケロっとしてるので病院も行かなかったです、
    本当にありがとうございました!

• 4月4日

焦りますよね💦うちの子も食べた事何度かあります😓
そして私も初めての時は焦って病院連れて行ったんですが、
💩と一緒に出てくるよ〜と言われただけで終わりました!
少しなら大丈夫だと思いますよ^ ^念のためお昼寝の時とか注意しながら見てあげてください☺️

• white

white

すぐコメントくださってありごとうございました!
    初めてのことでびっくりしたのですが、よくあることなんですね😭💦
    ありがとうございました😭💓

• 4月4日
マヤ

紙は💩で出てくるので大丈夫です😊

• white

white

ありがとうございます!!
    💩をよーく見ても見えなかったので、食べてなかったのかもしれないです😂
    でもよくあることのようで安心しました😭ありがとうございました!

• 4月4日