コメント
退会ユーザー
いつでも問題ないらしいですよ🙂吐き気があると辛そうですね💦緊急でなければ落ち着いてからがいいかと💦
ささみ
私は市の妊婦の歯科健診で13週までに体調のいい時に行くようにしてくださいと説明されました!
もう少し様子見てからにした方がいいのではないでしょうか?
-
もちこ
✍ありがとうございます😆✨
13週まで!期限ある場合もあるんですね!
そうですよね、今行っても治療にならずって気がします😭様子みてからにしますありがとうございます😭
あと、市の妊婦の歯科検診なんてあるんですか😳?それは民間の歯医者とはまた別なのでしょうか🧐?- 4月3日
-
ささみ
妊婦歯周疾患健診というのをもらいました!
問診、口腔内診査、健診結果の判定のみでした😅すいません💦
私の住んでるところは、受診票と母子手帳などを持っていくと1回だけ無料でしてもらえるようです。
場所も何個か指定されています。
元々通っていた歯医者で少し違和感があったのですが麻酔とか影響ないけど、安定期に入ってからにしようと言ってました!
とにかく今かなりしんどそうなのでもう少し待った方が気持ち的にも良さそうですね😢
気分悪いけど歯磨きは頑張って悪くならない事を祈ってます😭- 4月3日
-
もちこ
わ〜!そんなのあるんですね!✨
問診、口腔内検査、健診判定で十分です😍1回無料嬉しすぎます😆💓
うちの近くでもやってるかなあ🤔調べてみたいと思います🙈
歯磨き!歯磨きしたくないです😭でも歯のため健康のためがんばります😭!詳しくありがとうございました😭❤️- 4月4日
もちこ
✍ありがとうございます😆✨
いつでも問題ないのですね〜!
アドバイス頂いた通り体調落ち着いたらにしますありがとうございます😭