HRT.YN.mama
病院で頭専用の保湿ローション貰えますよ♪
同じく湿疹で頭もありましたが、病院でワセリンはベトベトになるからローション出しますね。と言われました(^^)

tsm.01
返信ありがとうございます。
頭専用のがあるんですね‼
皮膚科行って聞いてみます♡
HRT.YN.mama
病院で頭専用の保湿ローション貰えますよ♪
同じく湿疹で頭もありましたが、病院でワセリンはベトベトになるからローション出しますね。と言われました(^^)
tsm.01
返信ありがとうございます。
頭専用のがあるんですね‼
皮膚科行って聞いてみます♡
「男の子」に関する質問
ピンポンダッシュで悩んでいます。 娘が今年小学校に入学してから 同じ小学校の男の子と知り合って 最初は男の子が家まで来て一緒に登校したり遊んだりするようになりました。 しかし娘は学童に行っており 男の子は学童…
小4の息子がいます。 2週間ほど前に同じクラスの男の子に蹴られて、学校に報告しもうしないと担任+生徒指導担当の先生+息子の前で約束していたのに、今日は数回お腹を殴られたそうです。 子供から帰宅後すぐ学校から…
年中の男の子ってこんなに手が出るものですか? 新しい保育園に行きだして約半年経ちました。 この半年でもう5~6回は手を出されて怪我して帰ってきます😂 今日は腕を噛まれたらしく、、、前は顔や腕引っかかれて、、、 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント