※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

子供のお弁当におかず系のアイデアを教えてください。持ち歩く時間は最大30分です。

天気がいいのでお昼は弁当を持ってどっか行こうと思ってます!!

そこでなんですが、子供のお弁当はどういったのなら持っていけそうでしょうか??
持ち歩く時間は最大でも30分ほどです!!

サンドイッチ、おにぎり、フレンチトーストくらいしか思いつかず、、、おかず系のアイデアありましたら教えてください😂
最悪ベビーフードにしますが😂

コメント

アーニー

1歳なりたてなら、BFにしちゃいますかね。外で食べるだけでも気分違いますし。もう少し大きくなったら、おにぎりと唐揚げ、玉子焼かな。

• ままり

ままり

ありがとうございます!!今後の参考にさせて頂きます❤

• 4月3日

卵焼き、鮭など魚を焼いたもの、茹でたジャガイモにミックスベジタブル混ぜてバターで焼いたおやき
などですかね♡

• ままり

ままり

ありがとうございます!お焼きのこと忘れてました!!ちゃちゃっと作っていきます!ありがとうございました!

• 4月3日