子育て・グッズ 産後の痔についてです😭先週から切れ痔になってしまい毎朝便をするのが激… 産後の痔についてです😭 先週から切れ痔になってしまい毎朝便をするのが激痛で 震えています(笑) 来週1ヵ月検診なんですがそれまでに良くなる方法ってありますか?? 治ってなければ見てもらおうと思ってるのですが😫 市販薬は授乳中でも大丈夫なのでしょか?? 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 産後 授乳中 夫 検診 ☆(6歳, 10歳) コメント ちゅんた 私も出産で痔に、なってしまい震えました(笑) 私、退院する時治ったんですが、ビビってしまいちょっと処方してもらいました😅 市販薬使うより、産後トラブルは薬もらいに行っていいんじゃないですか? 4月3日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント