コメント

ママ
わかります。慣らし保育始まった初日は寂しすぎて、家で一人で号泣しました😂そんな自分に引きました😂
今日も我が家は2時間のみですが、来週から始まる通常保育が不安なのもわかります😭仕事始まるのが私は、15日からなので来週の通常保育のまる丸一日が寂しすぎて、不安です😂
子供可愛いすぎますよね。そんな私の息子は一切泣きませんでした🤤
ママ
わかります。慣らし保育始まった初日は寂しすぎて、家で一人で号泣しました😂そんな自分に引きました😂
今日も我が家は2時間のみですが、来週から始まる通常保育が不安なのもわかります😭仕事始まるのが私は、15日からなので来週の通常保育のまる丸一日が寂しすぎて、不安です😂
子供可愛いすぎますよね。そんな私の息子は一切泣きませんでした🤤
「雑談・つぶやき」に関する質問
地元に唯一の友達2人がいるんですがその2人が最近子供交えて遊んでて(3人とも同じ高校でしたがその2人は2人っきりでは遊んだことなかった)寂しい?嫉妬?何か分からないけどモヤモヤしてしまう自分がめちゃくちゃ嫌です…
午前中、服着てプール遊びにてずぶ濡れになった服たち。 先ほど旦那が 濡れた服、玄関に置かずに洗濯すれば って言われました。 確かにずぶ濡れの服を玄関に放置した私が悪いけど、あなたの言い方が気に食わんのです…
旦那がほぼ悪いことを注意すると謝罪もない そして俺だけじゃなくて私も悪いところじゃん みたいに責任転嫁してきてマジ腹立つわ! 色々あるのですが、今日のことでいえば 外遊びをした下の子をお風呂に先に入れてくれた…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
保育園落ちた方からしたら…💦とか考えたりしましたが、同じ様な境遇の方がいて安心しました🥺❤️
わかります❗️笑
私も1人めそめそでヤバッてなりました😂😂😂
あんなに保育園受かって一安心してたのに😫💥
我が子は可愛い過ぎます😭❣️
家に帰ってきたら寂しい思いさせないようにと出来るだけたくさん側で遊んであげてるつもりですが、これが機嫌悪い時は「やっぱり保育園預けられて良かった」思ったり、ダメ母です😂😂😂笑
コメントありがとうございました😍❣️