※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

1日から保育園が始まりました。せっかく受かった保育園。嬉しかったはず…

1日から保育園が始まりました。

せっかく受かった保育園。嬉しかったはずなのに、、、まだ慣らし保育で今週までは2時間だけですがすでに寂しい😣⤵️
昨日迎えに行ったら私を見たら急に泣き顔して、なんだか切なくなりました😂
でも働かなきゃいけないし💦
保育園に預けるのがこんなに寂しい気持ちになるとは思いませんでした。
もちろん体力的には楽なんですが、来週からはいきなり通常保育に私も仕事始まるしで色々不安過ぎる😂😂😂

コメント

ママ

わかります。慣らし保育始まった初日は寂しすぎて、家で一人で号泣しました😂そんな自分に引きました😂
今日も我が家は2時間のみですが、来週から始まる通常保育が不安なのもわかります😭仕事始まるのが私は、15日からなので来週の通常保育のまる丸一日が寂しすぎて、不安です😂
子供可愛いすぎますよね。そんな私の息子は一切泣きませんでした🤤

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

保育園落ちた方からしたら…💦とか考えたりしましたが、同じ様な境遇の方がいて安心しました🥺❤️

わかります❗️笑
    私も1人めそめそでヤバッてなりました😂😂😂
    あんなに保育園受かって一安心してたのに😫💥

我が子は可愛い過ぎます😭❣️
    家に帰ってきたら寂しい思いさせないようにと出来るだけたくさん側で遊んであげてるつもりですが、これが機嫌悪い時は「やっぱり保育園預けられて良かった」思ったり、ダメ母です😂😂😂笑

コメントありがとうございました😍❣️

• 4月3日