※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こってぃ
雑談・つぶやき

あまり泣かず手のかからない息子。お義母さんがお母さんに「うちの3兄弟…

あまり泣かず手のかからない息子。
お義母さんがお母さんに「うちの3兄弟みんな静かだったから」と心ない言葉を行ったらしく、お母さん「じゃあ◯◯←私が静かじゃないってこと!?」とお怒り。
顔は私にそっくりだからいいじゃん、めんどくさいな〜2人の子だからどっちかに似ちゃうんだよ…
なにこの孫孫争い。めんどくさ。

まぁ、お義母さんもそういうこと言っちゃうから、相当バカだけどね。だから私お義母さんのこと大嫌いだけどね。

どうでもいいよね、あら教養無いのね、バカなのね、と無視してりゃいいじゃんかー。でも、また言われたら私言っちゃいそう「私うるさかったってことですか?」って。言っちゃっていいかなーうーん

コメント

くまぽちゃ

こんにちは☆
お疲れ様ですヽ(*´∀`)ノ
言っちゃいましょう!!
ぜひ言ってしまいましょう!笑

孫ができると、実母も義母もホコリかぶった母性が出てくるんでしょうね( ̄・ω・ ̄)
厄介です(´Д`)

• こってぃ

こってぃ

あ、どもー♡こんなつぶやきにありがとうございます。・゚・(ノ∀`)・゚・。
    私も息子産んじゃったので、将来そういううっかり発言しないように気をつけます♡

• 2月26日
  • くまぽちゃ

くまぽちゃ

反面教師で、私も毎度勉強になってます( ̄・ω・ ̄)笑

手のかからない息子さんなんて(´,,•ω•,,)♡
    ママ思いの優しい子(♡´艸`)
    こってぃさんが愛情注いでる証拠ですね(*´ω`*)

うちは自我が芽生えてイヤイヤ期がきてますよーヽ(*´∀`)ノ
    それすらもかわいいと思ってしまう親バカですが(๑ŐдŐ)b笑

ついつい長くなってしまいましたm(_ _)m
    1ヶ月ならまだ睡眠時間取れないですよね (´๑•_•๑)
    ゆっくり休んでくださいo(`・ω・´)o
    おやすみなさい+.*☆( ˘ω˘ )☆*.+

• 2月26日
  • こってぃ

こってぃ

イヤイヤ期突入ですね!大変だー💦でもぜーんぶイヤイヤ!見てて笑っちゃいますよね(゚∀゚)♡必死すぎて…

こっちは早く首すわって欲しいですーもう私ガサツすぎてwww

あんまり眠れてないですが、朝から起きることになるので、しっかり掃除洗濯できますwww今まで人生無駄にしていたくらい充実した毎日( ˙◡̈˙)

• 2月27日
  • くまぽちゃ

くまぽちゃ

私もガサツです(๑ŐдŐ)
    O型なんで(´,,•ω•,,)♡笑
    早く首座ってー!って気持ちめっちゃわかります(゚∀゚)━!
    でも子供の為なら早起きなんてへっちゃらo(`・ω・´)o
    むしろ幸せ(♡´艸`)
    抱っこもどんどん重くなってしんどくなるけど、それも成長を感じる幸せの重さ(♡´艸`)
    命の重さ☆( ˘ω˘ )☆
    これを感じられる喜び。
    私は幸せ者だなと毎日思います。
    そして旦那にも感謝です☆

私は、今日義母の家へ行ってまいりました( ̄・ω・ ̄)
    義母の【都合の悪い事は聞こえない作戦】は手に終えません(´๑•_•๑)

例)
    旦那「そろそろ帰るか!」
    義母「……」

旦那「息子の風呂の時間だから帰る」
    義母「……」

旦那「ご飯の時間も遅れるとリズム崩れて大変だから帰る!」
    義母「孫ちゃぁぁーん!ばぁばと一緒にあっちの部屋行って遊ぼうかぁ〜(*´ω`*)??

あぁ。疲れた(´Д`)笑

• 2月27日