コメント
ぷにょ
臨月の時に言われました。それまでカンジダとかなったことがあり、おりものには敏感になってました。
臨月だったこともあり、検診日とは別て、先に電話もしてから行ったのですが、血以外は気にしないでいいと言われました。
かゆみなどはなかったので、洗浄もありませんでした。
無事に産まれましたよ☆
退会ユーザー
それくらいなら、問題なかったですよ😊
でも、33週から出血し始めたとき、おしるしが出始めたねと言われました💦
ぷにょ
臨月の時に言われました。それまでカンジダとかなったことがあり、おりものには敏感になってました。
臨月だったこともあり、検診日とは別て、先に電話もしてから行ったのですが、血以外は気にしないでいいと言われました。
かゆみなどはなかったので、洗浄もありませんでした。
無事に産まれましたよ☆
退会ユーザー
それくらいなら、問題なかったですよ😊
でも、33週から出血し始めたとき、おしるしが出始めたねと言われました💦
「早産マーカー」に関する質問
切迫早産で入院中です🥵 ウテメリン点滴を24時間🥵 今日で3週間が経過し31週を迎え、今日の診察では 子宮頸管:29.6mm 内子宮口がまだ少しだけ開いている 早産マーカーは2週連続で陰性 でした。 先生は「子宮頸管が30mmあれ…
28週で切迫早産のため入院になりました。 子宮頸管は33mmあるんですけど、 早産マーカーがエラスターゼ+だったみたいで、 これから毎朝膣剤と抗生剤、24時間ウテメリン点滴をすることになりました。 さっそくお腹の張りは…
張りが多いくて、リトドリン飲んでます。 念の為、早産マーカー検査をしたら ちょっとだけ陽性でした(+-) 念の為、抗生剤が出てます。 子宮頸管の長さは40mmほどです。 この場合でも早産になることってありますか?💦 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷにょ
先生はおりもの見ましたか?プロがおっしゃってるなら、先生と赤ちゃんを信じましょっ🧡粘液栓…私これに関して無知で💦ごめんなさい💦なにやらピンクとか赤っぽいとか書いてる内容を見て、これはやはり血なのかなと。
入院されてるとのことで、生活に制限もあるし、不安ですよね💦
私は初期に入院してました。
8ヶ月とのことで、なにかあっても近くに看護師さんも先生もいる!と心強い‼️と思って、前向きになっていただければと思います😆
し(23)
回答ありがとうございます。
私はまだ妊娠8ヶ月なんですが大丈夫なんですかね( i꒳i )調べると粘液栓とか出てきて...( i꒳i )