コメント
ぷにょ
臨月の時に言われました。それまでカンジダとかなったことがあり、おりものには敏感になってました。
臨月だったこともあり、検診日とは別て、先に電話もしてから行ったのですが、血以外は気にしないでいいと言われました。
かゆみなどはなかったので、洗浄もありませんでした。
無事に産まれましたよ☆
退会ユーザー
それくらいなら、問題なかったですよ😊
でも、33週から出血し始めたとき、おしるしが出始めたねと言われました💦
ぷにょ
臨月の時に言われました。それまでカンジダとかなったことがあり、おりものには敏感になってました。
臨月だったこともあり、検診日とは別て、先に電話もしてから行ったのですが、血以外は気にしないでいいと言われました。
かゆみなどはなかったので、洗浄もありませんでした。
無事に産まれましたよ☆
退会ユーザー
それくらいなら、問題なかったですよ😊
でも、33週から出血し始めたとき、おしるしが出始めたねと言われました💦
「おりもの」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
し(23)
回答ありがとうございます。
私はまだ妊娠8ヶ月なんですが大丈夫なんですかね( i꒳i )調べると粘液栓とか出てきて...( i꒳i )
ぷにょ
先生はおりもの見ましたか?プロがおっしゃってるなら、先生と赤ちゃんを信じましょっ🧡粘液栓…私これに関して無知で💦ごめんなさい💦なにやらピンクとか赤っぽいとか書いてる内容を見て、これはやはり血なのかなと。
入院されてるとのことで、生活に制限もあるし、不安ですよね💦
私は初期に入院してました。
8ヶ月とのことで、なにかあっても近くに看護師さんも先生もいる!と心強い‼️と思って、前向きになっていただければと思います😆