コメント

ありさ
あたしの友達は産科でもらってましたよー!😊💓

退会ユーザー
健診ついでに薬もらいましたよ!
-
まり
コメントありがとうございます♡
相談してみます☺️よかったです!!!- 4月3日

e.
わたしは産婦人科でもらいましたよー!
ただ、今年は花粉症が酷いってのもありますし、やはり妊婦さんには優しい薬しか出してもらえないので、効かない可能性は高いですが…
赤ちゃんのために辛くても乗り切るしかないみたいです💦💦
-
まり
産婦人科で貰えるんですね!
なるほど…気休めでもいいので欲しいです(笑)
元々鼻弱いので年がら年中ムズムズしてて慣れてるんですが、今年の花粉はだいぶ酷いですよね☹️- 4月3日
-
e.
今年はヤバいレベルです😑
昨日ニュースで見ましたが、今年は酷すぎで、来年はものすごく少ないみたいです。
逆が良かった…
ウチの産院は薬とかも厳しいので、飲み薬は貰えなくて点鼻薬と点眼薬貰いましたが、点鼻薬は効きません😂- 4月3日
-
まり
えー!そうなんですか…ほんと逆が良かった😭
厳しいんですね…うちは総合病院の産婦人科なんですが…どうなんだろう🥺できれば飲み薬のんで気持ちだけでも効いてると思いたいです(笑)- 4月3日
-
e.
体重とかもヤバいので歩かないといけないのに、外に出れない現実。
ほんと最悪です😑
ウチは個人病院なので厳しいですね💦
市で1番厳しいです。- 4月3日
-
まり
ほんとわかります。洗濯も外干しできないし☹️
飲食店で接客してるんですけど、外から来たお客さんの服についた花粉のせいで仕事中めっちゃくしゃみ出ます(笑)マスク意味無い〜😵
個人病院だと薬は厳しそうなイメージです😭あとどれくらい花粉続くんでしょう…早く落ち着いて欲しいです😭- 4月3日
-
e.
飲食店ヤバそうですね…
スギ花粉のピークは過ぎたみたいですよ!!
まだ続くみたいですが…
わたしの住んでるところは…- 4月3日
まり
ほんとですかーーー!😍明日聞いてみます💕
ありさ
今年のはひどいですもんね😭
週数が低いと飲めない薬もあったみたいで、やっと出してもらえたみたいです😊💓
内服と点鼻薬も処方されたよーって言ってたので聞いてみてください😊💓
まり
今年だいぶ酷いです😭
そうなんですかぁ!!週数低いと飲めないのもあるんですね🥺
産婦人科でそこまで出してくれるんですか!聞いてよかったです😭明日相談してみます!ありがとうございます♡