雑談・つぶやき 昨夜、こちらで離乳食の質問をさせて頂き娘の今朝の朝食は、全て手掴み… 昨夜、こちらで離乳食の質問をさせて頂き 沢山の回答が返ってきた事に凄く感謝しています。 様々なアドバイス、本当にありがとうございました。 娘の今朝の朝食は、全て手掴みにしてみました! 昨日食べなかった海苔巻きは、海苔とご飯を別々にお皿に分け、卵焼きもペラペラにして、大好きなイチゴもバナナも全て手掴みであげました。完食とまではいきませんでしたが、ちゃんと食べてくれました(^^)凄い嬉しかったです‼︎ こちらで質問して本当に良かったです。ありがとうございました。 最終更新:2016年2月26日 お気に入り 離乳食 海 バナナ ご飯 ☆あーちゃん★(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント