子育て・グッズ 生後3週間の息子が居てます。3.4日前から身体全体的に痒くなり、皮膚科… 生後3週間の息子が居てます。 3.4日前から身体全体的に痒くなり、皮膚科を受診したところ蕁麻疹と言われました。 ただ授乳中は抗ヒスタミン剤は服用出来ないと言われ、塗り薬だけ貰いました。 一晩経ちましたが、塗り薬も全然効かず断乳を決断して飲み薬を貰った方が良いのかな? 同じ様に産後すぐに蕁麻疹になった方、こうして治ったよとかあったら教えて欲しいです。 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 断乳 産後 授乳中 息子 体 服 蕁麻疹 よーこ(6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント