コメント
Sママ
5ヶ月の頃はお湯で伸ばしてました😊
ゆきだるま
作るときに、茹でた煮汁を少しずつ加えながらブレンダーでペーストにして小分けして冷凍していました😊
食べる前にチンすれば大体大丈夫でしたが、もし水分足りなさそうなら、お湯で伸ばしてました☺️
最初の頃、一応野菜の煮汁も小分けして冷凍していましたが、全く使いませんでした😅
-
パピコ
ありがとうございます!
茹でた煮汁でいいんですね!- 4月3日
退会ユーザー
野菜茹でたお湯を混ぜてました😊
-
パピコ
ありがとうございます!
これからそうします!
野菜スープや出汁はいつから使い始めますか?- 4月3日
-
退会ユーザー
うちは後期近くなるまではほぼ素材の味のみでやってました😊
- 4月3日
-
パピコ
あ!そうなんですね!
それでもいいんですね!
ありがとうございます😊- 4月3日
パピコ
ありがとうございます!
野菜スープや出汁はいつから使い始めますか?
Sママ
味付けしだしたのは10ヶ月の頃でした😊⭐️
パピコ
ありがとうございます❤