その他の疑問 疑問とゆーか悩みとゆーかしょうもない事なんですが、私は妊娠したら必… 皆さんこんにちは(^^) 疑問とゆーか悩みとゆーか しょうもない事なんですが、 私は妊娠したら必ず 前髪のうちっ側にみじかい毛が チョロチョロはえてきます!笑 前髪はあごのあたりまで伸びてるんですが その内側にまゆの上にぐらいまで 謎の毛が伸びてくるんです! これはマタニティあるあるですか?? 私だけ特殊なんですかね(人゚∀゚*)笑 前髪を上げたスタイルが出来なくなります笑 最終更新:2016年2月26日 お気に入り スタイ マタニティ 妊娠した かず★(8歳, 14歳, 17歳) コメント おすすめのママリまとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント