雑談・つぶやき あと2時間ほどで、親友が2人目を産みます。帝王切開です!明日か明後日に… あと2時間ほどで、親友が2人目を産みます。 帝王切開です!!!! 明日か明後日に面会に行きますが、お祝いをずっと 考えててなにも浮かばなくて、わたしも二人目産まれるので自分がなにほしいか考えても、二人目ってなんだか難しくて…どうしたらいいでしょうか笑 プリンダイスキだからプリンにしようか…笑 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 帝王切開 親 二人目 お祝い 2人目 面会 SAEKO.(5歳10ヶ月, 7歳) コメント あずきん オムツケーキとかどうですか?オムツはいくつあってもいいと思います( * ॑꒳ ॑* ) 4月3日 SAEKO. コメントありがとうございます おむつケーキいいですねっ!!! 探してみます💓 4月3日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SAEKO.
コメントありがとうございます
おむつケーキいいですねっ!!!
探してみます💓