コメント
はるひ0111
ここ2、3日は寒いので、冬に着てた裏起毛のトレーナーに、ボトムはユニクロのレギンスパンツです。外行ったりもしますが、基本園の中はあったかくて汗かくこともあるので、薄めにしてます。
はるひ0111
ここ2、3日は寒いので、冬に着てた裏起毛のトレーナーに、ボトムはユニクロのレギンスパンツです。外行ったりもしますが、基本園の中はあったかくて汗かくこともあるので、薄めにしてます。
「保育園」に関する質問
3歳娘、保育園のリズム体操やダンス、運動遊びに一切参加しません。 ------------------ ・入園前(1歳半頃)にも、ふれあい体操やリトミックに行ったことありましたが、その頃から一切参加せず...(泣いて嫌がることも)、…
保育園の送迎なのですが、行きは雨だったので子どもの傘が園にあります。行きは歩きで、帰りは電動チャリです💦子どもの傘皆さんどうやって持ち帰りますか?ちなみにギュット乗ってます💦カゴにさせますかね😂くだらない質問…
保育園に全然受からなかった方、最終的にどうされましたか?🥲 いま連続育休で、もうすぐ第二子を出産予定です。激戦区なので上の子は保育園に入れず、またもうすぐ引越しも検討しているのですがそこもまた更に保活激戦区…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うん
ボトムはレギンスなんですね、参考にさせていただきます!