コメント
ツー
傘が濡れてなければ、自分の背中に差します😂
🦊
後ろで子供に持ってもらいます😯
-
りっちゃんまま💚🧸
ありがとうございます🙇♀️
それにします😂💦
もう少しでお迎えなので1人あーでもないこーでもないと悩んでました😂💦- 40分前
ツー
傘が濡れてなければ、自分の背中に差します😂
🦊
後ろで子供に持ってもらいます😯
りっちゃんまま💚🧸
それにします😂💦
もう少しでお迎えなので1人あーでもないこーでもないと悩んでました😂💦
「保育園」に関する質問
やばい助けて〜〜!!微熱ある3歳息子、今(16時)から昼寝始めた〜😭😭😭 昨日寝たいだけ寝かせたら夜10時半まで寝なかった😭 明日は保育園… 皆さんならどうしますか💦
3歳娘、保育園のリズム体操やダンス、運動遊びに一切参加しません。 ------------------ ・入園前(1歳半頃)にも、ふれあい体操やリトミックに行ったことありましたが、その頃から一切参加せず...(泣いて嫌がることも)、…
保育園に全然受からなかった方、最終的にどうされましたか?🥲 いま連続育休で、もうすぐ第二子を出産予定です。激戦区なので上の子は保育園に入れず、またもうすぐ引越しも検討しているのですがそこもまた更に保活激戦区…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りっちゃんまま💚🧸
なんとΣ(・ω・ノ)ノ!その手もありますよね😂✨まだまだ小さい傘なので、結局カゴにぶっ刺しました😂いけないかな💦と思いつつ😂💦