※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

GWの5月3日と5日の東北新幹線の切符をとりたいです。大人2人、赤ちゃん1…

GWの5月3日と5日の東北新幹線の切符をとりたいです。
大人2人、赤ちゃん1人で乗りたいのですが、乗車1ヶ月前の発売日より前に予約できる、ネットで事前予約があるようですが、発売日当日10時にネットで購入するのとどちらが確実でしょうか?

また、お先にとくだね、の割引チケットを購入したいのですが、これは席数が限られているのでしょうか?繁忙期だと、購入は厳しいでしょうか??💦

コメント

まーな

もうすでにGWの事前予約始まってると思います😱
GWやお盆などの特定日はトクだ値無かったと思います💦

ししまる

確率的には同じだと思います。ただ、当日10時に予約が殺到すると、ネットが繋がりにくくなると思います。まだ間に合うなら事前予約の方が良いとは思いますが・・、ってももう今日ですね😅

ママ

もう事前予約で我が家はトク40で購入しました😆!今やった方が良いですよ!!!10時じゃ遅いです。。

あられ

一昨日駅で購入しました〜!

その時駅員さんに往復分また買いに来るのもあれなんで販売当日にネットで買おうかなって思ってるけどやっぱゴールデンウィークだからすぐ売り切れますかー?て聞いたらいくらゴールデンウィークだからって1ヶ月前のチケットが一日でなくなることはないって言われました😳