コメント

れいこ
先日、フッ素塗布してきました。とても優しい男の先生でした。受付の方も親切でしたよ。3ヶ月に1回のフッ素塗布を申し込んできました。費用は年4回で2000円です。
医院の前に駐車スペースがあるのですが、かなり狭かったです。我が家は軽自動車なので何とか停められました。すぐ近くにパーキングもありますよ。
れいこ
先日、フッ素塗布してきました。とても優しい男の先生でした。受付の方も親切でしたよ。3ヶ月に1回のフッ素塗布を申し込んできました。費用は年4回で2000円です。
医院の前に駐車スペースがあるのですが、かなり狭かったです。我が家は軽自動車なので何とか停められました。すぐ近くにパーキングもありますよ。
「産婦人科・小児科」に関する質問
小学一年生で1.5キロを徒歩で帰ってます。 今日は帰ったかと思うとすぐに横になり、冗談のつもりで熱を測ると38度超え。 みるみるうちにあがり、39.5ぐらいあります。 頭が痛いようで泣いたり、高熱のせいもあり夢と現実…
発熱時の救急外来受診目安 もう18時で近くの小児科は終わってしまいました。 17時の段階で8ヶ月の子供が38.1度で様子見していたら、今38.9度まであがってしまいました。(寝てます) 初めての発熱で、思い返せば朝からず…
子供が初めてのお熱で何をしてあげればいいでしょうか? 昨夜が38℃あり、今朝は40℃。今日病院でもらった座薬をお昼に入れたらしばらく37℃になりました。(おそらくプール熱とのこと)また夕方から39.5℃に戻ってしまいました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みゅみゅ
返信遅くなりすみません💦
細やかなご回答ありがとうございます✨
早速電話予約しました!
電話の方もとても丁寧な対応でれいこさんのご回答見て更に行くのが楽しみになりました☺️