雑談・つぶやき つわりの気持ち悪さ、早くましにならないかな…娘のために生活を整えたい… つわりの気持ち悪さ、早くましにならないかな… 娘のために生活を整えたいのに、身体がついてかない。特にお風呂入れるのが辛いです。 旦那にお願いしたいけど、こちらから言うと機嫌が悪くなるだろうから、言い出しにくい。 旦那のタイミングを待つと、どんどん時間は過ぎていく。 ひたすらパソコン、ケイタイ…。 まずは娘のために時間を使ってよ… わたしだって、楽したいから横になってるんじゃないんだよ…。 最終更新:2019年4月2日 お気に入り つわり 旦那 お風呂 生活 体 まんまるまーる(5歳10ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント