妊娠・出産 生理不順で妊娠希望、検査薬陽性で胎嚢未確認。胎嚢確認の時期や子宮外妊娠の可能性に不安。出血なし、腹痛あり。 生理不順です。 前々回生理1月29日 前回生理3月1日 妊娠希望で、子宮と腸の癒着あり。 3月29日検査薬陽性ありで、4月1日に病院行きましたが、胎嚢確認できず、来週また行きます。 今日検査薬したのですが、子宮外妊娠など怖くて不安です… 気を悪くされる方いらっしゃったらすみません。 写真は今日の夜にした検査薬です! 胎嚢確認はいつから出来るのでしょうか?(´・ω・`) 出血はないですが、腹痛あります! 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 病院 子宮外妊娠 胎嚢 検査薬 陽性 写真 はじめてのママリ🔰 コメント ママりさん 日数的にまだ四週前半だとおもいます。胎嚢はまだ見えてこない方が多いと思いますよ。私の場合ですが5週前半で胎嚢?っ確定できない感じでした。今一番不安な時期だと思いますがリラックスしてお過ごしくださいね。 4月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 婦人科にいったら、本当に陽性?と言われ不安でした… 癒着の事も伝え忘れてました… 来週検診行く時に伝えた方がいいでしょうか?(><) 4月2日 ママりさん 心配なことはすべて伝えた方がいいと思いますよ。また、画像の検査薬も終了線より気持ちですが薄い気もします。hcgが終了線にまだ達してない程の初期なのかなとも伺えます。日を改めて(朝の尿)終了線と同じまたは、それを越える濃さになれば、hcgは増えて妊娠反応が強くなっていると自信を持ってもいいかもですね。出血がなくチクチクとした痛みがあればそれはいい痛みですよ。来週子宮内に胎嚢が見えることを祈っています。 4月3日 はじめてのママリ🔰 親切に色々教えて下さり嬉しいです! 後から癒着ありましたーじゃ怒られちゃいそうな気もしますので朝から電話で伝えようと思います(><) 4月3日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
婦人科にいったら、本当に陽性?と言われ不安でした…
癒着の事も伝え忘れてました…
来週検診行く時に伝えた方がいいでしょうか?(><)
ママりさん
心配なことはすべて伝えた方がいいと思いますよ。また、画像の検査薬も終了線より気持ちですが薄い気もします。hcgが終了線にまだ達してない程の初期なのかなとも伺えます。日を改めて(朝の尿)終了線と同じまたは、それを越える濃さになれば、hcgは増えて妊娠反応が強くなっていると自信を持ってもいいかもですね。出血がなくチクチクとした痛みがあればそれはいい痛みですよ。来週子宮内に胎嚢が見えることを祈っています。
はじめてのママリ🔰
親切に色々教えて下さり嬉しいです!
後から癒着ありましたーじゃ怒られちゃいそうな気もしますので朝から電話で伝えようと思います(><)