LINE漫画に夢中
おしゃぶり昆布とか
カリカリ梅食べてました笑笑
はじめてママリ
私もです😭
軽い食べ悪阻と空腹感がすごすぎて…
まだプラス1キロですがお腹の脂肪が半端なくて(笑)
私はなるべく少量にして、頻回に食べても誤魔化してます😅
せにょ
いま24週ですが1ヶ月で7キロ増えました、、、、
油断大敵です😂栄養指導受けなさいと怒られました、、まじで後悔してるのでお野菜食べてぇぇぇ😭😭笑笑
あまじ
一人目は食べづわりでした。
酸っぱいのが食べたくて梅干し好きもあり梅干しばかり食べてたら塩分を注意され、そらからはレモンをスライスしておいてレモンを食べてました。
でも食べすぎると胃も荒れちゃうと思い、スッゴク酸っぱいグミがあったのでグミを食べてましたね。
結果的に私高血圧症候群になってしまったので、塩分には本当に注意した方が良いですよ。特に梅干しや塩昆布とか、あとは地味ですが、調味料や粉末の出汁もお気をつけ下さい‼
早く落ち着くと良いですね‼
ri☺︎
私もかなりの芋女なのでめっちゃわかりますw
つわりのときは梅味のお菓子食べてました😊
梅ねりとかおしゃぶり昆布とか結構いいですよ☺️☺️
Suu---💓
わたしはお肉の塊がすごく食べたくて毎日カルパス食べてました。
しかも焼肉も高確率で行ったり家でしたり、、、😓
しかもそれ以外は眠くてしかたなくて食べて寝ての繰り返しでした。
おかげで4キロくらい増えましたがその後から食べ物うけつけなくなったんですが、寝てばかりの生活だったので減らず。
出産までに15キロ増えてしまいました😱
早く落ち着くといいですね😭
はじめてのママリ🔰
安定期入るまでポテトとポテチばっかり食べてました!あとサツマイモの天ぷらとか♡
その後フルーツ(りんご)にはまり、今はご飯全般と寝る前のアイスが欠かせません!笑
明後日の検診怖いです(*-ω-*)
コメント