雑談・つぶやき 昨日から保育士として、新しい職場で働き始めました‼️同じく保育士さん… 昨日から保育士として、新しい職場で働き始めました‼️ 同じく保育士さんで、以前とは別な場所にお勤めの方、今の職場と前の職場どちらが良かったですか⁉️ あと人間関係とか、言い方きつめな方とかいらっしゃいますか😂👌 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 職場 保育士 てるてる坊主(5歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント しずく 私も昨日から保育士復帰しました! やはりしっくりくるのは前の職場ですね^ ^ 小規模保育所と公立保育所で違うのですが! 言い方キツめというか、適当な対応の方はいます😅 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント