お出かけ 山口県周南市に昨年引っ越してきました😊近所を娘たちと散歩していると、… 山口県周南市に昨年引っ越してきました😊 近所を娘たちと散歩していると、山崎八幡宮で行われる春季大祭の貼り紙がありました🍀 行きたいねぇー💕と話したものの、近くとはいえど、車でないと遠い距離でして…。。。 初詣の時は、近くの富田中を臨時駐車場にされていましたが、春季大祭でも臨時駐車場って用意されるのでしょうか…❓ 近くまでバスで行くのがいいのでしょうか…❓ 分かる方おられましたら、よろしくお願いします🙏🏻✨ 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 車 バス 山口県 周南市 散歩 引っ越し みっつみつ(7歳, 9歳) コメント さくら たしか毎年、富田中が臨時駐車場になっていましたよ✨ 例年通り今年もなると思います^^ 4月3日 みっつみつ そうなのですね✨ 安心して行くことが出来ます💕 ありがとうございました🙏🏻🍀 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっつみつ
そうなのですね✨
安心して行くことが出来ます💕
ありがとうございました🙏🏻🍀