コメント

®️
サプリや栄養ドリンク、ピルでなんとかなりました😭👍🏻
®️
サプリや栄養ドリンク、ピルでなんとかなりました😭👍🏻
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳半の子供の左手を少し強めに引っ張った後に手首を押さえて痛いと泣いてましたがあまり気にしてませんでした💦 今日保育園で、左手あまり使ってませんでしたと言われたので、病院に連れて行き、レントゲン撮ってもらった…
1歳半で指差しを全くしなかったお子さんを育てられてる方いらっしゃいますか? 息子は応答の指差し(バナナはどれ?のような指差し)はおろか、指差し自体ができません。 欲しいものに手を伸ばすのみです。 模倣は1歳2…
七五三をロケーション撮影された方📸 トータルいくらくらいかかりましたか?😳 またロケーションとなると着物はレンタルになると思うのですが、着付けやヘアセットはどうされたか教えていただけると嬉しいです😊
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てんてん
サプリはどんなサプリですか?
栄養ドリンクは普通の、オロナミンCとかでしょうか?
ピルは病院行かないともらえないですよね。
月末が生理前なんですけど、月末がくるのが怖いです😭
®️
鉄とマルチビタミンが一緒になってるサプリと、漢方薬の半夏厚朴湯飲んでます😭この漢方が不安神経症や神経性胃炎などにも効くそうで、私には効果がある気がします🤔
はい!ピルは婦人科です😭
®️
あと身体がだるくて辛い時はユンケルのピンク飲んでます!これめっちゃ良いですよ!👍🏻👍🏻
てんてん
詳しくありがとうございます!
サプリと漢方薬、こんど薬局で見てみます!