※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
子育て・グッズ

新しい隣人が深夜に荷物を運んできてうるさくて迷惑。昨日も11時過ぎに騒がしかった。

下の部屋に今度引っ越してくる人がいるみたいなんですけど、こんな時間に荷物運んできてガタガタ迷惑すぎる😡
きのうなんて夜の11時過ぎですよ😡😡
はあ〜うるさいっ!😡😡

コメント

M♡

それは非常識ですね〜🥶
挨拶はされたんですか?

• ゆ

してないです🤣
    ほんと夜にしかこないので🤣
    もー明日電話しようかな🤣🤣

• 4月2日
ママリ

わたし前のアパートの引っ越しの時旦那と休みの日が合わなくて夜に来て簡単に片付けたりしちゃってました😅掃除機をかけたり大きなものを運んだりはさすがにしてないですが😱
その頃はまだ子供もいなかったのでそこまで遅いと言う感覚がなかったです💦反省💦💦

• ゆ

わかるんです、、、時間が合わなくてこの時間になっちゃってるのかな〜ってゆうのはわかるんです🥺
    でもあきらか下の人は大きなものを運んでるんです😓
    うちは木造で車通りも全然ないから余計響くんですよね😭

• 4月2日
でん

引越し業者も1番忙しい時期ですし、今年はとくに引越し難民も多くてその時間しか取れなかったのかもしれないですね😵

私もこの時期に引越ししたときに夜遅い引越ししかできなかったです😵そのときは隣の部屋の方に夜遅くにバタバタすみませんでしたと後日挨拶はしましたが😓

• ゆ

あたしも引越してきた時にさすがにこんな遅くはなかったですが、6時頃とかに荷物運んできてたんで、お仕事とかでしょうがないなってわかってるんですけどね🥺
    でもさすがに夜遅すぎてびっくりしてます🤣うちは木造で車通りも全然ないから、車のドアの音とか笑い声も全部響いてきてちょっと、、、って感じです🥺

• 4月2日

小さい子どもがいるから余計に腹が立ちますよね😔😔
まして4ヶ月なんてまだ眠り浅いし起きないかドキドキしますよね。
わたしも多分キレてると思います(笑)

• ゆ

うちも4ヶ月と2歳の子がいます😭
    時間が合わなくてこんな時間になってしまったんだろうけど、ちょっとさすがに遅すぎますよね😭

• 4月2日
ひび

うるさいの最初は我慢してるんですけど、なかなか続くとムカつきますよねー。私もそれで夜中うるさくて、玄関でて、うるさいんですけど‼️😠って言っちゃいました笑
そしたら引っ越ししてた人に言ったはずが、たまたま鉢合わせた違う人に言っちゃいました笑😭

• ゆ

それは気まずいやつですね🤣🤣
    休みの日ならこの時間でもまあ、、、って感じなんですけど平日のこの時間はとっても迷惑です😭😭

• 4月2日
ゆゆママ

迷惑ですね😵
わたしなら 大家に言いますね(笑)

• ゆ

この時間はさすがに迷惑ですよね〜しかも平日😓😓😓
    あした電話してみます😓😓

• 4月2日