※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MA
お出かけ

今月末に沖縄に家族旅行に行きます!沖縄に詳しい方にお聞きしたいのです…

今月末に沖縄に家族旅行に行きます!
沖縄に詳しい方にお聞きしたいのですが…

4月末の服装はどんな感じでしょうか?
半袖がいいか薄手の長袖がいいか、上に羽織るものがあったほうがいいかなど、教えてください😊

また、那覇空港到着時刻からホテルの送迎バスが那覇空港に迎えに来るまで2時間時間があるのですが、その時間で公共の乗り物を利用してどこか観光に行けるようなところはありますか?
2歳と1歳前の2人子連れにはなります💦
那覇空港内以外でいいところがあれば教えてください🙏

コメント

チョコビスケット

何年か前に4月に行きましたが、日中は半袖でOKでした!😆
ただ紫外線が強いので赤ちゃんは薄手の長袖や羽織るものなど、帽子があった方が安心かなと思います☆
夜は結構肌寒いのです👏🏻

天候もかなり変わりやすく晴れてたと思ったらいきなり土砂降りになったりするので傘は必須です!!😂

• MA

MA

夜は肌寒いんですね😵
    紫外線対策も兼ねて羽織ものは必要そうですね!
    傘も持って行きたいと思います💪
    ありがとうございます😊

• 4月2日
r mama 𓃱

沖縄県在住です☆ 半袖に薄手のアウターがあれば大丈夫だと思います(*´﹀`*)

• MA

MA

現地の方の意見ありがたいです🙇
    半袖に薄手のアウター準備して行きます👌
    ありがとうございます✨

• 4月2日
とくめい

ゆいレールにも乗れるし小禄のイオンで時間潰すのはどうですか?

• MA

MA

調べてみたら空港からも近いし、イオンは小禄駅と直結してるんですね✨
    観光ではなくてイオンで買い出しもいいなぁと思い始めました🤔
    ありがとうございます🙌

• 4月2日
まさみ

小禄ジャスコ(イオン)の近くにA&Wがありますよ😊!
あとはモノレールに乗って、県庁前あたりで降りて、国際通りを歩いてもいいかもしれません😊

• MA

MA

小禄でイオンとA&Wコースもアリですね😊
    国際通り‼️とっても行きたいんですけど2時間(手荷物など受け取ってからは1時間半ほどかと💦)で空港に戻って来れそうですかね❓
    国際通り全部は歩かなくても雰囲気味わえたら嬉しいです😍

• 4月7日