ココロ・悩み 右乳の乳輪下が痒い原因は何でしょうか?2歳の子供は授乳していない状況です。治療にワセリンやニベアを使用しても改善しません。 3月頭から 右乳の乳輪下がとても痒いです😖 なにが原因なんでしょうか😭 ワセリン・ニベアで保湿しても治りません😵😵 ちなみに子供は、2歳なので 授乳とかは、してません。 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 授乳 2歳 ニベア 保湿 ととと(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 皮膚科いって薬貰ったらすぐなおりましたよ!! 痒いの辛くないですか😭? 掻くことで余計に痒くなりますし… ちなみに男の先生でした(笑) 4月2日 ととと 家庭菜園さんも おっぱいが痒かったですか!? ずっと痒くて辛いです 内出血までしてます😭😭 男の先生だと恥ずかしかったですか!? 4月2日 ととと あまりにも痒かったので 今日行ってきました! 先生雑な診断でしたが お薬もらったので そのお薬で様子見ようかと思ってます😂 かきすぎてシャワーでヒリヒリします😔 4月5日 退会ユーザー 乳輪の周りがかゆかったです! 掻いて汁も出てきておっぱいがブラジャーに引っ付いてたのでこれはヤバイと思い行きました(笑) 行くまでは恥ずかしかったですが見せてみたら全然なんともなかったですよ😂! 4月2日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ととと
家庭菜園さんも
おっぱいが痒かったですか!?
ずっと痒くて辛いです
内出血までしてます😭😭
男の先生だと恥ずかしかったですか!?
ととと
あまりにも痒かったので
今日行ってきました!
先生雑な診断でしたが
お薬もらったので そのお薬で様子見ようかと思ってます😂
かきすぎてシャワーでヒリヒリします😔
退会ユーザー
乳輪の周りがかゆかったです!
掻いて汁も出てきておっぱいがブラジャーに引っ付いてたのでこれはヤバイと思い行きました(笑)
行くまでは恥ずかしかったですが見せてみたら全然なんともなかったですよ😂!