雑談・つぶやき 何日か前に赤ちゃんの体重が増えない事で質問させて頂いた者です。今日… 何日か前に赤ちゃんの体重が増えない事で 質問させて頂いた者です。 今日助産師さんに来てきちんと体重測定をしてもらった所、赤ちゃんの体重がしっかり増えていました!笑 私の体重測定のやり方やタイミングなどが 上手く出来ていなかったみたいです。笑 母測もしてみた所、しっかりとおっぱいも 飲めていました(*^^*) ミルクを出さなくても大丈夫なようです♫ 質問ではないのですが、とても嬉しかったので 報告させて頂きます! 最終更新:2019年6月1日 お気に入り ミルク 夫 おっぱい 赤ちゃんの体重 助産師 まーたん(6歳) コメント 退会ユーザー よかったですね💓 こどものことで不安や心配事って絶えませんよね😭 すくすく元気に育ちますように🍀😊 4月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント