お出かけ 金沢に詳しい方に質問です😊GWに1歳2ヶ月の子ども連れて旅行に行きます✈️… 金沢に詳しい方に質問です😊 GWに1歳2ヶ月の子ども連れて旅行に行きます✈️ 金沢で子連れOKで美味しい海鮮が食べられるオススメのお店をご存知でしたら教えていただきたいです🐟 海鮮以外でもオススメのお店があれば是非教えていただきたいです! よろしくお願いします。 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 1 旅行 子連れ 海 1歳2ヶ月 クー(4歳7ヶ月, 7歳) コメント でん 私は行った訳ではありませんが 弁慶というお鮨屋さんが子連れにとても優しいお店みたいです😊先ほどツイッターで話題になっていて私も行ってみたいなって思ってました😋 4月2日 クー お返事いただきありがとうございます😊 弁慶早速調べてみました☺️店内も広そうでお料理も美味しそうですね🍣 参考にさせていただきます!ありがとうございます😌 4月2日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クー
お返事いただきありがとうございます😊
弁慶早速調べてみました☺️店内も広そうでお料理も美味しそうですね🍣
参考にさせていただきます!ありがとうございます😌