子育て・グッズ 10ヶ月の息子が今週末から保育園に通います。初めての食材を保育園に行… 10ヶ月の息子が今週末から保育園に通います。 初めての食材を保育園に行く日の朝、食べさせてもいいのでしょうか?教えてください💦 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 1 保育園 息子 食材 ぴよすけ💐(4歳1ヶ月, 7歳) コメント おすし 息子の保育園は新しい食材は朝だめということになってます💦でもそれじゃ全然進まないので「基本アレルギーないよ」って食材は試してました😂 4月2日 ぴよすけ💐 回答ありがとうございます! 保育園で決まってる事もあるんですね🙄確認してみます!アレルギー心配な食材はいつ試してましたか? 4月2日 おすし 私は平日が休みなので平日に試してました✨たまごは体調万全の連休を狙いました! 4月2日 ぴよすけ💐 ありがとうございます😊✨ 私も平日休みなので体調と相談しながら進めて行こうと思います! 4月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよすけ💐
回答ありがとうございます!
保育園で決まってる事もあるんですね🙄確認してみます!アレルギー心配な食材はいつ試してましたか?
おすし
私は平日が休みなので平日に試してました✨たまごは体調万全の連休を狙いました!
ぴよすけ💐
ありがとうございます😊✨
私も平日休みなので体調と相談しながら進めて行こうと思います!