コメント

リエ
娘は、超絶パパっ子です。パパが居れば、ママは不要です。こないだ旦那と娘で、お風呂入ったので保湿とかのフォローに入ったら「パパがするのよ!!」て私拒絶されました🤣
旦那も怒る時は怒るのですが、遊び方が私よりダイナミックで楽しいのかなぁ…と思ってます。

ママリ
2人目のお子さんが生まれて
気を使ってくれてるのかも
しれませんよ♡♡
ママは赤ちゃんで大変な時期で
寂しいのもわかりますが
ある程度2人目のことが落ち着いてくると
戻ってきてくれますよ🥰❤️
私の娘も妊娠がわかってぐらいから
めちゃくちゃパパっ子になりましたw
悪阻で体調が悪いときは
ずっとパパと過ごしていてくれて
今まで夜は私としか寝なかったのに
旦那と寝てくれるょうになったりと
子供なりの気遣いかもしれません(^^)
まだ子供と思っても成長してるんだなーって思い知らされてます😭✨
-
みさと
そうなんですかね~(´・ ・`)♡
でもそうに考えるとさらに愛おしくなりますね!!
妊娠初期
お身体大切にしてください♡- 4月2日

退会ユーザー
パパっ子羨ましいです…
うちは日曜以外は朝の1時間しか会わないためか、ママ!です。
パパが近づいてこようもんなら、
イヤイヤ!と言ってわたしにしがみつきます😅パパに抱っこされたら絶叫です…
-
みさと
そうなんですね( ̄▽ ̄;)💦
それも困っちゃいますね、、、
うちは普段あまり会えない分、いる時にはベッタリって感じです!- 4月3日

あさみん
その気持ち分かります!😭
パパが居ない時は私のとこに来てパパが帰ってきたりお風呂から出て部屋に来るとパパの方に行ったり…
なんか寂しくなりますよね…
私も怒ってばっかりだからかなー?とも思ったりしてますがもうあんま気にしないようにしてます(笑)
みさとさんと全く月齢同じなので共に頑張りましょう!👶💓
-
みさと
私も気にしないようにしようと思いつつ、気になってへこんだりしてます(笑)💦
ほんと上も下も性別まで同じですね꒰ ♡´∀`♡ ꒱
がんばりましょう!!- 4月3日
みさと
パパのことが大好きなんですね(*´`)♡
うちはそこまで怒りません!
だから私が怒り役です💦
息子がママっ子になってくれることを祈ります(笑)
リエ
パパに数日会えないと、パパロスで大変なことになりますよ(苦笑)旦那にインフルやられた時は、パパの存在感じるけど会えない・会えても構って貰えないで娘が愚図愚図で大変でした。
みさと
それは大変でしたね(T_T)
パパロス(笑)💦
リエ
発狂しそうでした(苦笑)なので、娘のためにもくれぐれも体調崩さないよう厳重注意しておきました🤣
みさと
ほんとですね!笑
リエ
娘生まれてから、2度目のインフルなので(苦笑)旦那が身体弱くて、娘に遺伝しなかったことに感謝してるところです。
みさと
そうなんですね~💦
うちは幸い旦那は健康で風邪もほとんどひきません!
リエ
羨ましいです。なんか予定入ってたり、「このイベント行きたい!」て時に限ってやらかすんですよね(苦笑)こっちは、予定に合わせて体調管理してるし娘も体調崩さないよう気を付けてるのに…てなります💦
みさと
予定がある時だと困りますね(><)
リエ
娘が体調崩すなら諦めもつくし、仕方ないかって思えるのですが💦旦那はイラっとしちゃいます。
みさと
わかります!!
子どもだったら仕方ないと思えるけど旦那には無理ですよね(><)
リエ
はい😅自分と娘の体調管理頑張って元気なのに、何故…😠てなります(苦笑)
みさと
めっちゃわかります(笑)💦
リエ
ついつい愚痴愚痴言っちゃいますよね(苦笑)
みさと
ですね(笑)💦
体調不良は仕方ないと思いつつも、、、グチグチしちゃいます(´・ ・`)
リエ
はい😅それも、何回か予定ある時にやられるとついつい💦
みさと
近いとこだとGWは体調崩さないといいですね!!
リエ
なんですよね(苦笑)特別大きな予定はないのですが、やらかしそうで内心ハラハラしてます😅
みさと
うちは最初と最後に予定ありなので自分も気をつけなければ( ¨̮ )!
リエ
支援センターのイベント行きたいなぁ…て、程度なので(苦笑)あとは、旦那の誕生日があるので寝て過ごさないようにねって願掛けしてます。