子育て・グッズ 1歳2ヶ月上前歯4本奥歯が二本前歯のつぎからではなく、だいぶ離れたとこ… 1歳2ヶ月 上前歯4本 奥歯が二本 前歯のつぎからではなく、だいぶ離れたところから生えてきてます! そういうことありますか?? 歯医者いったほうがいいですかね?😕 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 歯医者 1歳2ヶ月 ぎーん(7歳) コメント ♡ゆうちゃん♡ 普通ですよ! 初めはびっくりしますよね😅 4月2日 ぎーん びっくりしました😭 わかりやすい画像までありがとうございます😭😭😭 4月2日 ♡ゆうちゃん♡ ですよね😂 いえいえ!お役にたてれば嬉しいです😌✨ 4月2日 ♡ゆうちゃん♡ グッドアンサーありがとうございます😊 4月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぎーん
びっくりしました😭
わかりやすい画像までありがとうございます😭😭😭
♡ゆうちゃん♡
ですよね😂
いえいえ!お役にたてれば嬉しいです😌✨
♡ゆうちゃん♡
グッドアンサーありがとうございます😊