※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みお
子育て・グッズ

産後初の風邪で夜泣きが辛い。旦那は助けてくれず、イライラ。遠くに実家、ワンオペ育児で困っています。

産後初めて風邪をひきました。高熱、悪寒、関節痛、病院いき薬もらってだいぶマシになりましたが夜泣きがありぐっすり寝れないので治りません。

旦那は役立たずです。
昨日早く帰ってきたと思ったら労いの言葉も育児に協力する気もなく、寝室で横になってる私のところに娘を連れてきて自分はリビングのソファに寝ながらDVDみてポテチ食べてました。
信じられない。クソ旦那。

イライラしすぎて乱文と愚痴混じりですみません(;_;)
ワンオペ育児の方、風邪引いたときどうされてますか??
どちらも実家は遠くて頼れません。

コメント

あみり

もし一時保育とかの利用が可能であればですが、私は病院で点滴してもらって即なおしてます!
点滴は速攻性が高いとおもいます!!

悪化しないとよいですね🥺
早く治りますようように!!

• みお

みお

一時保育考えてませんでした。近くにあるので問い合わせてみます。貴重な情報とあたたかいお言葉ありがとうございますm(._.)m

• 4月2日
未婚ママ

私しかいないのでいつも自分で
見てます!
38度台で子供をお風呂に入れた事も
ありました( ;∀;)

• みお

みお

私も今同じ感じです(*_*)同じようにワンオペで頑張ってるママさんいるのに弱音や愚痴言ってられませんね。なんとか乗り越えます(。´xω×)

• 4月2日