子育て・グッズ 息子の息かわからないんですが臭いです!やばいくらい臭いんですけどなん… 息子の息かわからないんですが臭いです!! やばいくらい臭いんですけどなんででしょうか💦💦 口らへんを臭うと二日酔いのような寝起きのよだれの匂いの何倍も臭いんです💦💦💦💦 とりあえず麦茶など飲ませてこれからお風呂入れて様子見ようと思ってますがなにか病院とかでしょうか? 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 2 病院 お風呂 息子 麦茶 。。。 コメント ミナミ うち姪っ子が蓄膿?で息が臭かったことありました! 4月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント