雑談・つぶやき つまらなーい! 赤ちゃんと外出出来るまでお家で育児しながら暇つぶしな… つまらなーい! 赤ちゃんと外出出来るまで お家で育児しながら暇つぶしなにしてますか? 最終更新:2016年2月26日 お気に入り 赤ちゃん 育児 外出 ぽっぽぽー コメント yuママ♡ 2ヶ月から毎日外出してます😅 一日中家にいたら息がつまりそうで… 2月26日 ぽっぽぽー お返事ありがとうございます(*^^*)そうなんですね♪ 私はまだ怖くて インフルのピークを越えてからじゃないとって思ってて でも辛いです、笑 2月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっぽぽー
お返事ありがとうございます(*^^*)そうなんですね♪
私はまだ怖くて
インフルのピークを越えてからじゃないとって思ってて
でも辛いです、笑