妊娠・出産 昼に微量の出血があり、その後はおりものしか出ていない状況。早い週数での出血に不安を感じており、産科に電話した方が良いでしょうか。 昼に超微量の出血がありました。 2.3滴おりものシートについてた感じで、それ以降はおりものしか付いてないです。 おしるし…?とも思ったんですが、この週数では早いですよね? ドロッとしてるとかそういうのもなく、お腹のハリもなく、胎動もあります。 経過も順調なんですが、こういう場合も産科に電話したほうがいいんでしょうか? 最終更新:2019年4月2日 お気に入り 胎動 おしるし おりものシート ち(5歳5ヶ月) コメント ふらぺちーの 私だったらもう少し様子見るかもです👀 4月2日 ち コメントありがとうございます! 今も全然変わりないので様子見ようと思います☺️ 4月2日 ふらぺちーの 私も妊娠中何回か軽い出血ありました!子宮が敏感になってるそうで😢様子見て何か違ければ病院に行かれた方がいいかと思います🌿 4月2日 ち そうなんですね!ネットで調べると出血って色々書かれててこわいです(;O;) 自分も今まで2回出血あったんですが、1回は子宮からの出血じゃないって言われたことがありまして…😂 病院か少し遠いのでついためらってしまいました💦 なにか違和感あったら赤ちゃんのためにもすぐ病院に連絡します!ありがとうございます☺️ 4月2日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち
コメントありがとうございます!
今も全然変わりないので様子見ようと思います☺️
ふらぺちーの
私も妊娠中何回か軽い出血ありました!子宮が敏感になってるそうで😢様子見て何か違ければ病院に行かれた方がいいかと思います🌿
ち
そうなんですね!ネットで調べると出血って色々書かれててこわいです(;O;)
自分も今まで2回出血あったんですが、1回は子宮からの出血じゃないって言われたことがありまして…😂
病院か少し遠いのでついためらってしまいました💦
なにか違和感あったら赤ちゃんのためにもすぐ病院に連絡します!ありがとうございます☺️