コメント

ふらぺちーの
私だったらもう少し様子見るかもです👀
ふらぺちーの
私だったらもう少し様子見るかもです👀
「おりものシート」に関する質問
妊娠24週です! 中期からおりものが増えていて、今日朝起きて椅子に座っているとじわっと何か出た感じがしました。すぐおりものシートを見てみると、なにもついておらず、トイレットペーパーで膣を拭き取ると透明な水?お…
不正出血?生理?病院どうしよう。 産後約2ヶ月になります。悪露は一ヶ月と少しで終ってますが昨日からごく少量おりものシート1枚で1日過ごせるくらいの出血が時々あります。 腰痛と少しお腹が重いかなーくらいの生理前…
妊娠12週です。 今日の昼、母子手帳貰って最初の健診をうけました。 夕方おりものシートと股を拭いたペーパーに少し付く程度の赤い出血がありました。 おりものの検査や子宮頸がんの検体を取ったからですかね?💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
ち
コメントありがとうございます!
今も全然変わりないので様子見ようと思います☺️
ふらぺちーの
私も妊娠中何回か軽い出血ありました!子宮が敏感になってるそうで😢様子見て何か違ければ病院に行かれた方がいいかと思います🌿
ち
そうなんですね!ネットで調べると出血って色々書かれててこわいです(;O;)
自分も今まで2回出血あったんですが、1回は子宮からの出血じゃないって言われたことがありまして…😂
病院か少し遠いのでついためらってしまいました💦
なにか違和感あったら赤ちゃんのためにもすぐ病院に連絡します!ありがとうございます☺️