コメント

✧*おこめちゃん*✧
胎芽じゃないでしょうか?
✧*おこめちゃん*✧
胎芽じゃないでしょうか?
「エコー写真」に関する質問
6週3日のエコー写真です。 上の子たちと比べると卵黄嚢がぼやけてるように見えるのですがぼやけてたりすると流産の確率上がるのでしょうか?? 今回心拍確認されて母子手帳もらってきてと言われ次は8月13日まで検診がな…
【14週のエコー写真/女の子、男の子どちらだと思いますか?】 とんたん先生の性別診断を数日前に申し込んだのですが、お返事がなかなか来ず、ずっとモヤモヤしています。見ていただいた方が、どちらに見えるか自由に教え…
5w1dで胎嚢5.2mmは流産になるのでしょうか、、、 今日胎嚢確認で受診したところ、胎嚢は無事見れたのですが、クリニックの先生から「この週数でこの大きさは少し小さいね。」と言われてしまいました。 不妊治療をしてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おもち
卵黄嚢が見えなくても胎芽が見えることはあるんでしょうか?💦💦
✧*おこめちゃん*✧
私は卵黄囊のようなリング状のものはエコー写真持っていなくて、5週目か6週目くらいで先生が動かした一瞬だけ見えた記憶です😅
写真は5週5日の心音確認した時です。
おもち
先生も特に何も言わない時があるんですね💦
5w5dで心拍確認できたんですね✨次の診察が5w5dなので私も心拍確認できますように…!