コメント
ぴょん
いつも熱下がっても1日は様子みてます😊下がったと思ってもまた上がることもあるので!
なので今日は入れない方がいいかな〜と思います!
まい4姉弟ママ
わたしは入れますーお風呂の蒸気でたんの絡みもでやすくなるし喉に優しいので😌長風呂しなければ大丈夫と思いますよ(*´꒳`*)
-
ママ🧸
ありがとうございます!そんなメリットもあるんですね🍒座浴だけのはずが息子自分で服脱いでお風呂大はしゃぎでした😅たんでやすくなるなら入れて良かったです❤️
- 4月2日
たかこ
熱がなくて元気ならば咳や鼻水があっても入れてました😅
お風呂も体力を使うので、しんどそうなら止めておいてあげた方が良いかなぁと思います!
お大事にして下さいね🍀
-
ママ🧸
ありがとうございます!
- 4月2日
退会ユーザー
私も入れます!
湯冷めしないように対策をバッチリにして。
-
ママ🧸
ありがとうございます!今日は息子の勢に負けて思わず入れちゃいました😅明日は対策バッチリで入れてあげます!
- 4月2日
退会ユーザー
39度なければ、元気度合いを見て入れてます。長風呂と湯冷めに気をつけてます。咳や鼻水ならお風呂の蒸気で楽になりそうな気がします。
-
ママ🧸
ありがとうございます!勉強になりました!とっても元気なので明日はちゃんと入れてあげます☺️
- 4月2日
mini
熱があっても元気そうなら入れていました😊39度超えたら入れませんが。鼻水とりやすくなるので🙂
-
ママ🧸
とっても元気です!明日はちゃんと準備して入れてあげます!
ありがとうございました😊❤️- 4月2日
めぐ
私もお風呂いれます!鼻水も蒸気で出やすくなるし!
-
ママ🧸
そうですね!鼻水凄いので😖明日はお風呂であっためてたんも鼻水も楽にしてあげます!
ありがとうございました❤️- 4月2日
ママ🧸
ありがとうございます!