コメント
うー
その頃にはすでにぽっこりしてました😂
今はまだ9ヶ月なのに臨月ぐらいお腹が出てます笑
ももん。
時間がたっての回答ごめんなさい!
私も二人目なのですが、13週入る頃からいきなりお腹が出てきました😭w
1人目の時は安定期入るかな?ぐらいで出てきた記憶あるんですが、2人目は早いなーとビックりしてます😍
うー
その頃にはすでにぽっこりしてました😂
今はまだ9ヶ月なのに臨月ぐらいお腹が出てます笑
ももん。
時間がたっての回答ごめんなさい!
私も二人目なのですが、13週入る頃からいきなりお腹が出てきました😭w
1人目の時は安定期入るかな?ぐらいで出てきた記憶あるんですが、2人目は早いなーとビックりしてます😍
「妊娠中」に関する質問
先輩ズラする友人っていませんか? 結婚も妊娠も私が先でしたが会うたびになんでもアドバイスしてくる友人が苦手で😢私が第二子妊娠中なんですがアドバイスしてきたり悪意なくしてくれるんですが毎回知ってるけど…と心の中…
コープ共済について 今2人目を妊娠中で15週になります。 ママ2000円子供に1000円のコースの保険に入ろうか迷っています💭 ちなみに私自身他の保険に入っていて入院費など出ます。 コープ共済入ってる方のお話聞きたいで…
ホルター心電図問題なくても1週間くらいかかるのでしょうか?? 妊娠中で心エコー問題なし。念のためでホルターとりました。 今日で1週間。問題なければいいのですが不安です。 結果は電話で連絡がくる予定です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやかんちょう
コメントありがとうございます!
じゃぁこれは赤ちゃんの影響もあると
信じておこうかな…😂
うーさん もうすぐなんですね❤️
出産頑張ってください!!