コメント
うー
その頃にはすでにぽっこりしてました😂
今はまだ9ヶ月なのに臨月ぐらいお腹が出てます笑
ももん。
時間がたっての回答ごめんなさい!
私も二人目なのですが、13週入る頃からいきなりお腹が出てきました😭w
1人目の時は安定期入るかな?ぐらいで出てきた記憶あるんですが、2人目は早いなーとビックりしてます😍
うー
その頃にはすでにぽっこりしてました😂
今はまだ9ヶ月なのに臨月ぐらいお腹が出てます笑
ももん。
時間がたっての回答ごめんなさい!
私も二人目なのですが、13週入る頃からいきなりお腹が出てきました😭w
1人目の時は安定期入るかな?ぐらいで出てきた記憶あるんですが、2人目は早いなーとビックりしてます😍
「妊娠中」に関する質問
3人お子さんがいる方🙋🏻♀️ やはり3人目の児童手当増額は大きいですよね? 今3人目妊娠中ですが、どうなのかなー?と思いまして💦私は増額してなかったら3人目作れなかったかもしれません💦
妊娠中の貧血 妊娠26週の検診で軽度の貧血を指摘されました。 毎日葉酸な鉄剤のサプリを飲んでいたのに…😭 妊娠中に貧血だと発達障害のリスクが高くなるとネットで見て心配です。 同じように妊娠中に貧血を指摘された方…
夫への不安というか愚痴なんですけど… 吐き出させてください。 ずっとほぼワンオペ家事育児+時短勤務の中妊娠生活を送っていて、後期に夫が転職したことでさらに夫の余裕が無くなり、夫のフォローをしながら生活をしてま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやかんちょう
コメントありがとうございます!
じゃぁこれは赤ちゃんの影響もあると
信じておこうかな…😂
うーさん もうすぐなんですね❤️
出産頑張ってください!!